(-6) Licencia no permitida para el país de activación

Modificado el Fri, 25 Feb 2022 a las 04:14 PM

Al presentar esta incidencia el primer paso es verificar la IP del equipo utilizando alguna herramienta de Geolocalizacióncon esta herramienta podrá confirmar si la IP del equipo se encuentra en el mismo país donde se generó la licencia, si este no es el caso, deberá entonces comunicarse con su ISP (Proveedor de Internet) para que asignen una IP del país correcto.

En el caso, que la IP si corresponda al país donde se generó la licencia, abrir un Ticket con el caso en esta página o enviando un correo a soporte@saintnet.com, también puede comunicarse vía Google Chat con sacosta@saintnet.com o kmunoz@saintnet.com.

El reporte debe incluir la licencia Saint del cliente que presenta inconvenientes. Les recomendamos que mientras su requerimiento es atendido intenten activar la licencia del cliente con otra fuente de internet como los datos móviles.

-- En Saint tenemos una una forma diferente de ver y hacer negocios