El sistema me muestra el mensaje "Error en la ejecución de comandos" ¿Qué debo hacer?

Modificado el Tue, 03 May 2022 a las 02:18 PM

Suele ocurrir en el Enterprise Administrativo pero no es un error explicito en sí mismo. Para poder brindarte soporte con este error, debes ubicar la carpeta TEMPO dentro de la carpeta de instalación del Administrativo y ubicar el ultimo archivo ERRORQRY.sql que este en dicha ubicación.

Proceder a abrir el SQL y correr el query de ese archivo en la base de datos que presento el error. Realice una captura de la pantalla del sql con el resultado y envíe la pantalla como adjunto en su ticket.

Si tiene inconvenientes en saber cual es el ultimo archivo ERRORQRY.sql borre el contenido de la carpeta y cuando se genere el error nuevamente se creará un nuevo archivo.