¿Cómo puedo activar el IGTF de Venezuela?

Modificado el Tue, 03 May 2022 a las 02:11 PM

• Entrar al configurador de Saint, datos generales, configuración general.

• En la pestaña otros datos, ubicar la sección datos impuestos.

• Activar el checkbox, habilitar el impuesto I.G.T.F.

• Entrar al módulo administrativo, Archivos, Instrumentos de pago.

• Configurar un instrumento de pago moneda extranjera o divisa.

• Asignar el porcentaje de impuesto I.G.T.F en el instrumento de pago.

Si está usando una base de datos desde cero, y no encuentra la opción en el configurador, debe cargar información en la base de datos para que este sea visible, por ejemplo, cargar un producto, proveedor, cliente y configurar la moneda referencial.