Al contabilizar Gestión Pago con Contabilidad muestra un mensaje "Error abriendo archivo. Verifique la ruta de datos"

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 03:11 PM

Este mensaje indica que Saint Enterprise Gestión Pago no puede abrir el archivo de texto (txt) generado para la contabilización. Esto ocurre cuando la ruta de la carpeta “Datos” en la carpeta de instalación del sistema no coincide con la ruta suministrada al momento de conectar con el Saint Enterprise Contabilidad.

Si se realiza la contabilización con los datos como se muestran en las imágenes, el sistema mostrará el mensaje previamente mencionado. Para solucionar el problema, la ruta en la segunda imagen debe ser “C:\[Ruta de instalación del sistema]\Datos”, para que coincida con el nombre de la carpeta en la primera imágen.