"XXXX.XX" Is not a valid BCD value.

Modificado el Jue, 9 May a 9:52 A. M.

Este error se debe a una discrepancia en la configuración regional del sistema operativo y las transacciones históricas del sistema.

El Saint Enterprise Contabilidad, toma la configuración regional del sistema operativo para saber cual es el símbolo decimal y el delimitador de los miles, de manera que si se realizan transacciones con una configuración regional y esta es modificada por cualquier razón, al ingresar nuevamente en el sistema advertirá sobre la discrepancia con el mensaje del articulo.

El sistema puede usar cualquier configuración regional, sin embargo esta debe ser constante.

Solución: Cambiar la configuración regional del sistema operativo e invertir los símbolos de números decimales y el delimitador de miles. Es decir de coma (,) a punto (.) o viceversa.