¿Qué es el Saint Sync Server?

Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 04:32 PM

El Saint Sync Server, es una solución web que simplifica la gestión de datos en la nube. Si estás interesado en llevar tu empresa al entorno digital, este servidor web puede ser tu aliado.

1. Facilita la migración a la nube: el Saint Sync Server te permite disponibilizar la base de datos del Saint Enterprise Administrativo en la web. Esto significa, que podrás acceder a tus datos desde cualquier lugar con conexión a Internet.

2. Conexión para desarrolladores: además, este servidor web simplifica la conexión de desarrolladores de terceros con la base de datos. Proporciona una capa de abstracción que facilita el acceso y la manipulación de la información.

3. Optimización de recursos y procesos: al utilizar el Saint Sync Server, podrás optimizar tus recursos y agilizar tus procesos. La gestión de datos se vuelve más eficiente y escalable.