(-999) Error de conexion SLM no instalado

Modificado el Thu, 12 Aug 2021 a las 11:35 AM

Si se encuentra con este mensaje al momento de activar o validar una licencia debe seguir el siguiente protocolo.

1. Desactivar todas las licencias manejadas por ese SLM en todos los aplicativos.
  2. Desinstalar el SLM de su equipo.
  3. Respaldar el archivo .dde de la carpeta raíz del SLM (Usualmente ubicado en la ruta C:/Program Files (x86)/Saint License Manager), seguido eliminar la carpeta del SLM.
  4. Verificar las excepciones en los puertos de entrada (90-91, 10000) y de salida (10000) del firewall .
  5. Dirigirse al link saintnet.com y descargar la última versión del SLM (actualmente v2.4).
  6. Instalar nuevamente el SLM y verificar el correcto funcionamiento de las licencias.

--En Saint tenemos una nueva forma de ver y hacer negocios.