(-2) Máximo de activaciones superado

Modificado el Tue, 27 Jul 2021 a las 12:15 PM

Cuando el aplicativo muestra este error al momento de activar una licencia, significa que la licencia se encuentra activa en la plataforma de licenciamiento o en otra instalación. En caso de tener varias instalaciones de Saint o varios Saint License Manager (SLM) se debe tratar de ubicar la licencia en alguna de las otras instalaciones o SLM, una vez se encuentre, la misma podrá fácilmente desactivarse desde el aplicativo.

En caso de no encontrar la licencia en las otras instalaciones, o no poseer mas de una instalación, se debe confirmar el estado de la licencia desde la Plataforma de Licenciamiento, si se confirma que la licencia se encuentra activa será necesario entonces realizar la desactivación desde la plataforma.

Para realizar la desactivación por la plataforma debe:

1. Dirigirse a la Plataforma de Licenciamiento e ingresar con los datos pertinentes.
  2. Ubicar la opción Desactivar producto
  3. Utilizar el campo de búsqueda para ubicar la licencia mediante el Identificador fiscal del cliente, o si desea ubicar la licencia  por el serial de la misma, hacer uso del botón con la imagen de una llave para eso.

Luego de encontrar la licencia podrá desactivarla. Este proceso tiene el costo de un (1) punto.

-- En Saint tenemos una forma diferente de ver y hacer negocios