Cambiar la razón social vinculada a una licencia.

Modificado el Wed, 29 Nov 2023 a las 09:47 AM

Se debe realizar el siguiente procedimiento en conjunto con un proceso de recarga de licencia o activación:

• Acceder a la Plataforma de Licenciamiento con los datos de Canal Integrador.
  • Seleccionar la opción “Recargar licencia” o “Activar producto”.
  • Buscar la licencia por el Identificador Fiscal del Cliente o por el serial, usando el botón con una llave que se encuentra junto al campo de búsqueda.
  • Marcar el checkbox que aparece a la derecha del serial de la licencia y hacer clic en el botón “Editar”.
  • Modificar la razón social de la licencia y guardar los cambios.

Este proceso tiene un costo de un (1) punto por los primeros tres caracteres modificados, y luego un (1) punto por cada carácter adicional, hasta el costo total de la licencia. Por lo tanto, se recomienda verificar los datos ingresados varias veces antes de finalizar el proceso.

--En Saint tenemos una forma diferente de ver y hacer negocios.