¿Como se configura el VPOS de Mega Soft?

Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 03:50 PM

En primer lugar es necesario crear un instrumento de pago en el Administrativo, donde en el campo "Clase" se agregarán tres valores, separados por puntos ( . ), los valores son: codigoAdquiriente, nombreAutorizador, tipoProducto,  adicionalmente debe activarse la opcion "Punto de pago".

Culminando lo anterior, se debe dirigir al configurador del Annual Enterprise Administrativo identificado como SaintI para luego seleccionar la opcion "Roles", ubicar el menú "Perifericos" y al seleccionarlo, del lado derecho de la ventana serán visibles nuevas opciones, ubicar en estas la opción "Puntos de pago" y hacer doble clic.

En la ventana abierta por el proceso anterior (Configuracion del punto de pago) seleccionar MEGASOFT (VE) de la lista identificada como "Tipo de punto de pago", el campo "Impresor utilizado" seleccionar la impresora a usar, si hay una impresora fiscal dejar la predeterminada, ya que, el sistema la toma por defecto. Finalmente el campo "Direccion Ip" colocar "http://localhost:8086" o "http://localhost:8085".

NombreClase ( Adquiriente.Autorizador.Producto )
PÁGO MOVIL VUELTO138.P-BANCOPLAZAP2C.CAMBIO
RECEPCION PAGO MOVIL138.P-BANCOPLAZAP2C.P2C
Master Card   Venezuela (M)102.P-VzlaJuntosCredit.MasterCard
Credito Visa  Venezuela (M)102.P-VzlaJuntosCredit.Visa
Visa Electron   Venezuela (M)102.P-VzlaJuntosCredit.Visa_Electron
Debito Banco Venezuela102.P-VzlaJuntosDebit.Debito_Maestro
Venezuela Visa INT(M)102.P-VzlaJuntosCredit.Visa_Intl
Venezuela MasterCard INT(M)102.P-VzlaJuntosCredit.MasterCard_Intl
Venezuela Debito INT(M)102.P-VzlaJuntosDebit.Debito_Maestro_Intl
Debito Banco Venezuela102.P-VzlaJuntosDebit.Debito_Maestro
Debito Maestro Provincial (M)108.P-PlatcoProvincial.Debito_Maestro
Master Card Provincial (M)108.P-PlatcoProvincial.MasterCard
Visa Provincial (M)108.P-PlatcoProvincial.Visa
Visa Electron Provincial (M)108.P-PlatcoProvincial.Visa_Electron
Master Card Provincial INT(M)108.P-PLATCOPROVINCIAL.MASTERCARD_INTL
VISA PROVINCIAL INT (M)108.P-PLATCOPROVINCIAL.VISA_INTL
Debito Maestro Provincial (M) int108.P-PLATCOPROVINCIAL.DEBITO_MAESTRO_INTL
Amex BOD (M)116.P-BODAMEX.AMEX
Master Card BOD (M)116.P-BodCredit.MasterCard
Visa BOD (M)116.P-BodCredit.Visa
Visa_Electron BOD (M)116.P-BodCredit.Visa_Electron
Debito Maestro BOD (M)116.P-BODDEBIT.DEBITO_MAESTRO
BOD Visa Int(M)116.P-BodCredit.VISA_INTL
Bod Master INT (M)116.P-BodCredit.MasterCard_Intl
Debito Maestro BOD  INT (M)116.P-BODDEBIT.DEBITO_MAESTRO_INTL
Amex BOD  INT (M)116.P-BODAMEX.AMEX_INTL
DEBITO BANESCO (CREDITO SAMBIL)134.P-BANESCO.CREDITO_SAMBIL
BANESCO AMEX (M)134.P-Banesco.Amex
Debito Maestro Banesco (M)134.P-Banesco.Debito_Maestro
Master Card Banesco (M)134.P-Banesco.MasterCard
Visa Banesco (M)134.P-Banesco.Visa
Visa_Electron Banesco (M)134.P-Banesco.Visa_Electron
Banesco Visa INT(M)134.P-BANESCO.VISA_INTL
Banesco MasterCard INT(M)134.P-BANESCO.MasterCard_Intl
Banesco Debito INT (M)134.P-Banesco.Debito_Maestro_Intl
BANESCO AMEX INT (M)134.P-Banesco.Amex_Intl
MASTERCARD BANCO PLAZA (M)138.P-BcoPlazaCredit.MasterCard
VISA BANCO PLAZA (M)138.P-BCOPLAZACREDIT.VISA
VISA ELECTRON BANCO PLAZA (M)138.P-BCOPLAZACREDIT.VISA_ELECTRON
DEBITO BANCO PLAZA MAESTRO (M)138.P-BCOPLAZADEBIT.DEBITO_MAESTRO
DEBITO MAESTRO BANCAMIGA  (M)172.P-BANCAMIGADEBIT.DEBITO_MAESTRO
Visa Bancamiga (M)172.P-BANCAMIGACREDIT.VISA
MasterCard Bancamiga (M)172.P-BANCAMIGACREDIT.MASTERCARD
MasterCard INT Bancamiga (M)172.P-BANCAMIGAINTL.MASTERCARD
Visa Electron Bancamiga (M)172.P-BANCAMIGACREDIT.VISA_ELECTRON
Visa Int Bancamiga (M)172.P-BANCAMIGAINTL.VISA
DEBITO INT BANCAMIGA172.P-BANCAMIGAINTL.DEBITO_MAESTRO