¿Cómo puedo migrar una licencia?

Modificado el Mar, 3 May, 2022 a 2:09 P. M.

Para migrar una licencia hay que dirigirse a la opción “Migrar producto”, al seleccionada la opción y cargada la nueva página existen dos opciones para seleccionar la licencia a migrar.

• Colocando el identificador fiscal del cliente en el campo de búsqueda, de esta manera verá una lista de todas las licencias asociadas a ese cliente.

• Haciendo uso del botón “Buscar licencia” ubicado a un costado del campo de búsqueda previamente mencionado e identificado con el símbolo de una llave.

Antes de procesar la operación verificar con el cliente la información introducida, ya que de cometer un error será cobrado un punto por la corrección de este, y haciendo la acotación que si el proceso de migración fue realizado durante un especial de puntos este no podrá ser corregido por casa matriz bajo ninguna circunstancia.